县政府党组召开以案促改“五个查一查”专题学习研讨会议
发布时间:2020-07-29 18:16 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

7月29日,县政府党组书记、县长黎建军主持召开县政府党组以案促改“五个查一查”专题学习研讨会议,集中学习习近平总书记关于加强党的政治建设、全面从严治党等方面的重要论述,以及落实中央八项规定、改进工作作风等制度规定。县政府党组成员、班子成员参加会议。

黎建军强调,要提高政治站位,持续强化党的政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步坚定政治信仰,提高政治能力。要落实“一岗双责”,督导好分管部门、联系镇办的以案促改工作,明确责任主体、进度时限、工作措施,确保政府系统以案促改工作取得实效,全面从严治党向纵深推进。要持续转变作风,按照“真抓实干、奋勇争先,确保主要经济指标三季度全面扭负转正、全年创先争优”总要求,咬定目标不放松,攻坚克难真抓干,紧盯“六稳”工作、“六保”任务,统筹推进经济社会发展各项重点工作,确保年度目标任务圆满完成。

会上,各党组成员围绕以案促改“五个查一查”相关主题作了交流研讨。