黎建军到铁锁关镇宣讲全国“两会”精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2020-07-10 11:55 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

7月8日,县长黎建军到铁锁关镇宣讲全国“两会”精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,并结合宁强发展实际和当前重点工作,就如何深入学习贯彻落实方面,与镇干部和当地群众进行了交流。

黎建军要求,要把深入学习宣传贯彻全国“两会”精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前最重要的政治任务,采取丰富多样的形式开展宣传学习。要结合宁强实际,学深悟透精神实质,围绕习近平总书记对陕西提出的要奋力谱写新时代追赶超越新篇章的期望和“五项”要求,紧盯全年目标任务,坚决贯彻落实好各级决策部署,只争朝夕、真抓实干,奋力谱写新时代宁强追赶超越新篇章。

宣讲会后,黎建军又召开了铁锁关战区脱贫攻坚工作会议,对当前脱贫攻坚重点工作进行了安排部署,并到小坝安置点、铁锁关村、刘家坝村督导检查脱贫攻坚工作,实地查看社区工厂、银杏叶加工厂运行情况。

铁锁关镇全体干部、各村支书、贫困村第一书记以及部分群众代表参加了会议。