我县召开2019年度目标责任考核总结表彰大会
发布时间:2020-07-06 16:59 作者:县委办 浏览:
分享:

7月6日,我县召开2019年度目标责任考核总结表彰大会。市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬出席会议并讲话。县委副书记、县长黎建军主持会议,县人大常委会主任梁继光、县政协主席张钧等全体在家县级领导出席会议。

陈剑彬强调,要以考核为抓手,全面贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,围绕“奋力谱写新时代追赶超越新篇章”和五项要求,全面梳理任务,细化实化措施,以钉钉子精神抓好落实。要以考核为动力,围绕全年工作目标保完成、围绕考核具体指标争先进、围绕中省市新部署抓落实,扎实做好今年工作。要以考核为导向,优化考核内容体系、改进考核方式方法、强化考核结果运用,促进工作提质增效。

黎建军要求,要迅速传达会议精神、凝聚攻坚力量;要突出考核导向作用、强化责任落实;要坚持高标准高要求、再创荣誉佳绩。

会上,通报了全县2019年度考核情况,安排了今年考核工作,宣读了表彰决定并进行了颁奖,汉源街道办、青木川镇、县发改局、县经贸局等4个单位作了发言。

各镇(办)党委书记、镇长(主任),县级各部门、单位和相关机构主要负责人参加会议。