县委全面依法治县委员会第二次会议召开
发布时间:2020-06-24 16:46 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

6月24日,我县召开县委全面依法治县委员会第二次会议。市人大常委会副主任、县委书记、县委全面依法治县委员会主任陈剑彬主持并讲话。县委副书记、县长、县委全面依法治县委员会副主任黎建军,县人大常委会主任、县委全面依法治县委员会副主任梁继光,县委二级调研员、政法委书记赵立中等县级领导出席会议。

陈剑彬要求,要提高站位、深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,广泛宣传阐释,树牢法治思维,努力在法治轨道上推进各项事业高质量发展;要突出重点、落实落细全面依法治县各项工作,着力强化疫情防控法治保障,全力深化法治政府建设,用力打造法治化的营商环境,努力筑牢社会平安稳定的法治根基;要加强领导、全面持续提升法治宁强建设水平,为加快建设新时代宁强脱贫奔康、富民强县、追赶超越提供坚强法治保障。

会上,学习传达了中省市有关会议精神,审议了《县委全面依法治县委员会2020年工作要点》等有关文件。