陈剑彬到汉源街道办宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和全国两会精神
发布时间:2020-06-24 16:42 作者:县委办 浏览:
分享:

6月24日,市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬到汉源街道办宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和全国两会精神,深入浅出地解读了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和全国两会精神的丰富内涵和精髓要义,做了一次面对面的宣讲交流。县人大常委会副主任、汉源街道办党委书记陈益品主持。

陈剑彬指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和全国两会精神,是全县当前和今后一个时期的重要政治任务。要学在深处、铸魂领航,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,切实用党的最新理论武装全党、教育人民、指导工作;要讲在广处、家喻户晓,用通俗易懂的语言和喜闻乐见的方式开展宣传,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围;要落在实处、开花结果,对标习近平总书记提出的“总体目标”和“五项要求”,紧盯全国两会确定的重点任务,既谋在长远,又干在当前,扎实做好重点工作;要干在前列、树好标杆,奋力谱写新时代宁强脱贫奔康、富民强县、追赶超越新篇章。

汉源街道办全体班子成员、机关干部、各村(社区)支书、第一书记参加会议。