杨帆主持召开“两会”筹备协调领导小组会
发布时间:2020-05-21 17:51 作者:县委办 浏览:
分享:

5月21日,县委副书记杨帆主持召开“两会”筹备协调领导小组会。县人大常委会副主任陈明杰,县政协副主席张怀宏出席会议,县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县法院、县检察院等相关部门负责人参加会议。

杨帆指出,今年受新冠肺炎疫情影响,县“两会”在特殊情况下召开,各项要求更高、工作难度更大。各有关部门要统一思想,高度重视,切实把“两会”的筹备服务工作做实做细做到位。要坚持要求从严、工作从细,制定详细预案,夯实压紧责任,细化分解任务,通力协作配合,确保各项工作紧密衔接、有序推进。要严格落实疫情防控各项要求,统筹做好代表、委员的食宿安排、交通安保等工作,为会议顺利召开提供坚强保障。

会上,县人大常委会副主任陈明杰、县政协副主席张怀宏分别就有关筹备工作进行了安排部署,县委办宣读了“两会”筹备及保障工作任务分工,县人大办、政协办通报“两会”筹备工作情况,相关部门就各自筹备情况进行发言。