黎建军到有关技术部门检查调研
发布时间:2020-04-17 23:21 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

4月17日,县长黎建军检查调研专业技术部门单位建设发展情况。县委常委、副县长杜顶一同调研。

黎建军一行先后前往县天麻研究所、食品药品快检中心、县市场监督管理局,实地检查调研各单位运行现状、人员管理、设配配备、资质等级等情况,查看仪器设备配置、检验检测能力建设、快检工作开展等情况,听取相关情况汇报,现场研究解决相关问题。

黎建军强调,质量安全是全社会关注的焦点,是科学监管的重要支撑,关系到人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济高质量发展。要加强队伍建设,加大培训力度,统筹推进食品快速检测、“明厨亮灶”工程、确保食品药品监管工作取得新突破。要强化实验室资质认证,努力提升业务水平,扩大检测范围,不断扩大检测覆盖面,充分发挥技术支撑和保障作用,为天麻产业发展、食品药品安全、农产品质量认证等作出积极贡献。

县政府办、县农村农业局、县市场监管局有关负责人陪同调研。