县委工作会议召开
发布时间:2020-03-25 21:10 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

3月25日,县委工作会议召开。县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县委副书记、县长黎建军主持会议,县委二级调研员、政法委书记赵立中,县委副书记杨帆,县委常委郑重、马明华、丁世鹏、杜顶、冯百焕、李妮、何瑜燊出席会议。

陈剑彬充分肯定了2019年全县党委部门和群团组织工作。他强调,要提认识、明定位,充分认识到党委部门和群团组织是强治理的重要力量、党委部门和群团组织工作是促发展的坚强保障、党委部门和群团组织党建工作是严治党的必然要求,坚决担负使命任务。组织工作要筑基础、增活力,不断建强组织体系。宣传工作要举旗帜、鼓干劲,持续奏响奋进旋律。统战工作要增共识、促团结,凝聚发展强大合力。政法工作要保安全、护稳定,营造和谐发展环境。武装工作要勤练兵、强建军,全面加强国防动员和后备力量建设。县委工作部门和群团组织要优服务、提效率,力争作出更大贡献。各级党组织要扛责任、抓落实,全面提升工作成效。

黎建军就贯彻落实会议精神要求,要迅速传达、深刻领会会议精神实质,要强化责任、切实把各项任务落到实处,要凝神聚力、确保经济社会发展实现预期。

会上,对全县组织、宣传、统战、政法、武装等工作进行了部署安排,各党委(党组)向县委递交了意识形态工作责任书。

各镇(办)党委书记、副书记,县直各部门和部分市县双管单位主要负责人等参加会议。