陈剑彬检查企业复工复产情况
发布时间:2020-02-13 18:01 作者:县委办 浏览:
分享:

2月13日,县委书记陈剑彬到县循环经济产业园区检查企业复工复产情况。副县长汤新军一同检查。

陈剑彬一行先后来到绿梦食品、天洋制药、污水处理厂、荞力宝实业等复工企业,详细了解复工企业疫情防控措施落实和生产运行情况。陈剑彬要求,县防控办、经贸局等要加强对复工企业疫情防控的指导,坚持一企一策,做到企业防控工作方案到位、人员信息采集到位、防控物资准备到位、厂区消杀到位、食堂管理到位、人员防护到位、疫情防控知识宣传到位,确保在安全的前提下有序组织生产;经贸、财政、交运等部门要加大对企业复工的支持保障力度,分期分批组织企业有序复工,帮助企业解决具体问题和困难,做好原料调运、用工保障、联系销售渠道、金融支持等服务保障工作,减轻企业负担,帮助企业克服困难,尽快恢复正常生产运营,确保全县经济平稳运行。

县委办、县卫健局、县经贸局、县园区办负责同志陪同检查。