黎建军主持召开疫情防控指挥部专题会议
发布时间:2020-02-05 17:14 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

2月5日,县长、县疫情防控应急指挥部总指挥黎建军主持召开疫情防控指挥部会议,研究部署当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点工作。县委常委、宣传部部长、疫情防控应急指挥部副总指挥丁世鹏,副县长、疫情防控应急指挥部副总指挥王静,副县长、公安局局长李江出席会议。

会议听取了指挥部办公室、通信运营公司及相关部门关于数据信息收集反馈、汇总摸排等情况汇报,并就当前数据信息核查统计重点工作进行了研究部署。

黎建军强调,指挥部要继续加强与公安部门、通讯公司的对接配合,进一步强化数据监测、收集排查、比对核实,保障疫情防控工作有效开展。同时,要多方协调、尽快落实物资储备、调运等工作,确保疫情防控工作扎实有序开展。

会后,黎建军一行前往县疾控中心实地检查物资储备、人员配备、疫情防控工作等情况,看望慰问一线防控工作人员。

指挥部有关工作组、通信运营公司负责人参加会议。