康杰慰问我县党员干部走访贫困户
发布时间:2020-01-14 16:45 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:


       1月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任康杰到我县走访慰问基层党组织、驻村工作队、老党员、引进的优秀人才以及农村贫困户,为他们送去党和政府的关心和温暖。县委书记陈剑彬,县委常委、县纪委书记、县监委主任龚新伟陪同慰问。

在汉源街道办二道河村,康杰慰问了驻村工作队、第一书记、担任过村干部的老党员以及我县引进的优秀人才,鼓励他们继续为党的建设和经济发展贡献智慧力量。期间,康杰走访慰问了该村4户贫困户,每到一户,康杰都与他们亲切交谈,详细了解生产生活情况。同时,他还嘱咐街道办、村组干部给予这些困难群众更多的关心帮助,为他们解决好实际困难和问题。

      随后,康杰一行前往党建联系点高寨子街道办肖家坝村,在该村党支部召开了座谈会,慰问了干部职工及老党员,了解了产业发展情况。康杰要求,要再接再厉,培育好富民强村的特色产业,积极主动为群众做好事、办实事,带动更多群众致富增收,让大家有更多的获得感、幸福感和安全感。