我县召开2020年工作思路研讨会
发布时间:2020-01-02 22:43 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

1月2日,我县召开2020年工作思路研讨会,深入学习贯彻党的十九届四中全会、中央经济工作会、中央农村工作会、省委十三届六次全会精神等重大决策部署,分析研判我县当前发展形势,谋划推进2020年重点工作。县委书记陈剑彬主持会议并讲话,县委副书记、县长黎建军,县人大常委会主任梁继光、县政协主席张钧等全体在家县级领导出席会议。

陈剑彬强调,认清基础和形势,坚定信心、保持定力,坚持问题导向、保持清醒,把握大势、掌握主动,集中精力办好自己的事情;理清思路和指标,坚持问题导向、目标导向和结果导向三统一,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官;明晰重点和措施,深入学习贯彻十九届四中全会精神,统筹抓好脱贫攻坚、经济增长、城乡统筹、改革开放、民生事业、生态环保、党的建设等工作。他要求,县委办、县政府办要充分吸收大家的意见建议,修改完善全委会报告、政府工作报告,科学谋划今年工作。

黎建军从充分挖掘优势、抢抓机遇,树牢生态优先、绿色循环发展理念,巩固脱贫成效、实现全面小康等九个方面谈了对明年重点工作的思考。

会上,16个专题调研组牵头县级领导以及与会人员作了发言。