县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第六、第七专题研讨和检视问题专题会议
发布时间:2019-11-29 18:13 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:
 

1128日,县政府党组书记、县长黎建军主持召开县政府党组“不忘初心,牢记使命”主题教育第六、第七专题研讨和检视问题专题会议。县政府党组成员参加会议。

会议集中学习了《党的十九届四中全会公报》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容。黎建军代表县政府党组班子检视剖析,各党组成员围绕“六个对照”“六个找差距”,逐一查摆和检视问题,明确整改措施和努力方向,并围绕第六、第七专题进行了交流研讨。

黎建军强调,要深入贯彻党的十九届四中全会精神,把全会精神转化为推动工作的强大动力,增强制度自信、健全制度机制、提高治理效能,全面完成好各项发展任务,推动全县经济社会高质量发展。要从严贯彻绿色发展理念,大力实施生态立县战略,发展生态产业,倡导绿色消费,坚定不移走绿色发展之路。要深入细致检视问题,全面剖析问题根源,研究问题解决办法,形成长效机制加以巩固。要动真碰硬抓好整改整治,以实绩实效检验县政府党组开展主题教育取得的成效。要扎实推进全面从严治党,强化纪律约束、严于廉洁自律、全面改进作风,不断巩固风清气正的良好政治生态。会议还对县政府当前重点工作进行了安排强调。