我县召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议
发布时间:2019-11-14 22:54 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

11月14日,我县召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议。县委书记陈剑彬主持会议。县委副书记、县长黎建军,县委副书记杨帆,县委常委鲁志文、郑重、龚新伟、赵立中、马明华、丁世鹏参加会议。

会上,通报了县委常委班子意见建议征求情况,传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联络组第二次会议精神,陈剑彬代表县委常委班子聚焦“六个对照”“六个找差距”检视问题、剖析原因并提出整改措施,各常委逐一进行对照检查。

陈剑彬强调,要深入深化检视问题,大力发扬刀刃向内的自我革命精神,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,逐项逐条梳理分析、认真细致全面查摆、剖深析透问题根源。要真刀真枪整改整治,对检视出来的问题要精准对照、形成清单、明确时限、扎实整改,一并抓好10个专项整治,以整改实效确保主题教育成效。要高质高效开好民主生活会,主动对照民主生活会标准要求,紧盯群众新需求新期待,扎实做好征求意见、谈心谈话、撰写材料等工作,深入查问题、找根源、明方向,筹备好专题民主生活会,让群众感受到主题教育带来的新变化。

县人大常委会主任梁继光、县政协主席张钧列席会议。