陈剑彬到高寨子街道办检查调研工作
发布时间:2019-11-11 18:00 作者:县委办 浏览:
分享:

11月11日,县委书记陈剑彬到高寨子街道办罗村坝村检查调研脱贫攻坚、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

陈剑彬一行来到张文建、张文宝、张桂英、张永德等贫困户家中,详细了解危房改造、房屋修缮、人居环境、政策落实等方面问题整改情况,实地检查了产业扶贫,了解村级党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。陈剑彬强调,要精准严实抓好脱贫攻坚,坚持逐户开展工作,对发现的问题及时、彻底整改到位,确保户户过硬;大力整治人居环境,动员各方面力量抓好村容户貌提升,保持房前屋后室内干净整洁,有效改善群众精神面貌;因地制宜发展产业,做好今冬明春产业谋划和衔接,强化利益连接机制,夯实贫困群众脱贫基础。要认真扎实开展主题教育,压实责任、突出重点,密切结合实际,聚焦群众关心问题,办好惠民微实事,以群众满意检验主题教育工作成效。

县委办、高寨子街道办负责同志陪同检查调研。