县人大常委会主任梁继光到高寨子督查脱贫攻坚和防汛工作
发布时间:2019-05-15 17:19 来源:宁强县政府 作者:人大办 谢宏斌 浏览:
分享:

5月15日,县人大常委会主任梁继光、县人大办主任王文军到高寨子街道办督查脱贫攻坚和防汛工作。

梁继光出席指导了高寨子街道办脱贫攻坚暨防汛工作专题会议。会上对高寨子街道办党委班子成员及站办所负责人进行了脱贫攻坚知识现场问答,会议传达了全县脱贫攻坚领域问题交办暨整改推进会议精神,听取了脱贫攻坚自查、产业发展、苏陕协助项目、村集体经济运行、危房改造以及防汛抗旱等工作进展情况,安排部署当前脱贫攻坚和防汛抗旱工作。梁继光要求高寨子街道办要提高思想认识,以强烈的紧迫感和责任感,全力以赴抓好当前脱贫攻坚和防汛抗旱工作;要突出问题整改,迅速落实整改措施,按照脱贫退出的“五七七”标准,补齐短板,逐个销号,实现全面达标;要全面夯实工作责任,主动挑起担子,明确任务分工,确保脱贫攻坚各项工作有人抓、见实效,努力实现脱贫摘帽的目标。