黎建军率队赴南通港闸学习考察
发布时间:2019-04-08 13:58 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

43日至4日,县长黎建军带队赴南通市港闸区学习考察,并出席在港闸区召开的港宁对口协作第八次联席会议。港闸区区委副书记、区长、区政协主席曹金海,县委常委、副县长谢小兵,副县长汤新军出席会议。港闸区副区长张军主持会议。

会上,港闸区委常委、宣传部长,县委常委、副县长谢小兵汇报了港宁协作情况,我县赴港闸挂职干部代表进行了交流发言。随后,港闸区投服局与县经合局签署了两地招商共享协作协议,江苏丰氏建设集团与高寨子街道办事处签订了龙虾养殖项目,南通万亿五金有限公司与县循环经济产业园区管委会签订了精密冲孔铜箔项目。

黎建军在讲话中强调,两地要抢抓难能可贵的发展机遇,在建强港宁协作示范园、深挖产业合作潜力、加快合作项目招引实施、拓宽渠道助力脱贫摘帽、持续深化人才交流五个方面再发力,让两地走动得更勤更亲,合作得更紧更实,不断深化对口协作成效。

曹金海指出,两地下一阶段对口协作工作合力要更强、发力要更准、动力要更足,要在现有成果基础上,不断加大合作力度,深度挖掘合作潜力,努力拓宽合作空间,持续提高合作成效。


在港闸期间,黎建军一行还实地参观考察了伊蒂柯服饰有限公司、南通山姆会员店、市北文体中心、奥特莱斯宁强特色产品专卖店等。

县政府办、县委组织部、县发改局、县农业农村局、县经贸局、县经合局、县园区管委会、高寨子街道办及港闸区有关单位负责人、4名赴港闸挂职干部参加会议或随同考察。