青木川古镇景区召开5A创建暨开发建设工作推进会
发布时间:2019-03-14 14:23 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

313日上午,青木川古镇景区5A创建暨开发建设工作推进会在青木川镇召开。县长黎建军出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长丁世鹏主持会议,青木川景区管委会办公室主任、青木川镇党委书记肖义恩出席会议。

会上,黎建军充分肯定了青木川古镇创建5A级旅游景区工作成效,他强调,要坚定信心,以奋斗的姿态抓好创建工作;要着力项目完善功能,着力文化讲好故事,着力管理提升环境,着力运营增强能力,着力责任严格奖罚,对标找差、把握标准、找准缺项、解决问题,以过硬的举措补齐短板;要打造提升景区特色,在产业、文化、功能、建筑上做足文章,以独特的魅惑吸引游客;要坚持巩固4A、创建5A的工作思路,加快项目建设、招商引资步伐,强化经营管理、创新营销力度,让景区进一步“美起来、活起来”。


青木川古镇景区管委会、青木川镇负责人分别汇报了青木川景区建设、青木川镇工作情况及需要解决的问题,县发改局、财政局、交运局、住建局等部门负责人针对问题进行了发言。

会前,与会同志还实地查看了青木川游客中心、沿街风貌改造、房车营地、金溪河生态蓄水坝、瞿家大院等项目建设情况。