黎建军到广坪镇、安乐河镇检查调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-03-14 14:21 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

 

313日下午,县长黎建军到广坪镇、安乐河镇检查调研脱贫攻坚工作。

黎建军一行先后来到广坪镇金山寺村和安乐河镇石垭子村、唐家河村,详细了解精准识别、产业发展、政策落实、移民搬迁、基础设施等情况,并就当前脱贫攻坚工作中存在的困难问题与镇村干部进行交流。

黎建军指出,脱贫攻坚是各项工作的重中之重,镇村两级要立足自身实际,选准产业,做好规划,强化产业培育和对外合作,加强资金监管,盘活集体资产,进一步完善贫困村基础设施。他强调,要加快基础设施建设,管理使用好项目资金,充分发挥扶贫资金的最大效益;驻村工作队、第一书记、村“两委”班子要加强政策学习,熟悉各项扶贫政策,加强政策宣传和教育引导,增强广大贫困群众的脱贫信心和决心,确保脱贫攻坚工作有力有序推进。

期间,黎建军一行还实地察看了广坪镇广金公路、安乐河镇移民搬迁集中安置点项目建设情况和安乐河镇石垭子村食用菌扶贫产业园、唐家河梅花鹿养殖基地发展情况。

县政府办、县财政局、县交运局及镇办负责同志陪同调研。