我县召开干部作风集中整训动员会
发布时间:2019-02-11 18:03 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:
 

211下午,我县召开全县干部作风集中整训动员会,传达全市干部作风集中整训动员会精神,安排部署我县干部作风集中整训工作。县委书记陈剑彬出席会议并讲话。县委副书记、县长黎建军主持会议。县人大常委会主任梁继光、县政协主席张钧等全体县级领导出席会议。

陈剑彬强调,要政治立魂,坚定“两个维护”,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以坚毅如铁的信念诠释忠诚。要本领立身,在书中学、在事上练、在赛场比,以精业专业的标准提升能力。要担当立业,用奋斗发声、靠实绩说话、拿激励提神,以义不容辞的态度主动作为。要实干立功,真刀真枪冲,亲力亲为上,高质高效干,以不折不扣的执行保障落实。要规矩立行,担责任、严整治、管自己,以干净干事的要求树好形象。要周密部署作风集中整训,统筹抓好当前各项工作,确保两促进、两不误。同时,还对违规收送礼金专项整治工作进行了再次安排和强调。

黎建军要求,要扎实开展集中整训,凝聚广大干部思想共识;要对标问题、立查立改,以优良作风促进工作落实;要振奋精神、勇于担当,全面推进当前各项工作,确保取得首季“开门红”。

会上,杨帆宣读了《关于开展干部作风集中整训的通知》。

      县直各部门、各人民团体、市县双管单位主要负责人、纪检组长参加会议;各镇办全体干部在视频分会场参加会议。