张钧开展春节前走访慰问活动
发布时间:2019-01-30 17:32 来源:宁强政协 作者:县政协办 徐进 浏览:
分享:

1月29日,在新春佳节即将来临之际,县政协主席张钧带队到阳平关镇走访慰问贫困群众、优抚对象、困难党员和基层干部,为他们送去党和政府的温暖。

张钧先后走访慰问了残疾贫困户席建,低保贫困户郑光汉,优抚对象李成忠,困难党员成温荣、席素清,每到一户,都为他们送上大米、食用油、杂粮、核桃露和慰问金,致以节日的问候和新春的祝福,并详细了解他们的家庭情况和生产生活情况,鼓励他们保重身体,保持乐观心态,相信在党和政府以及社会各界帮助下,在自身努力下,一定能够克服眼前的困难,改善生活条件。张钧叮嘱镇、村干部要落实好各项惠民帮扶政策,时刻关注困难群众的生活,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们吃饱、穿暖,过个好年。

张钧还看望了擂鼓台村第一书记潘云龙、该镇农业综合服务站职工张树彦,为他们送去组织的关心关怀,感谢他们在过去的一年里为脱贫攻坚和基层事业所做出的贡献,勉励他再接再厉,继续做好扶贫帮扶工作,为基层群众做好服务,祝愿他们度过一个愉快的春节。

县政协办公室、民政局、阳平关镇负责同志陪同慰问。