县委常委会召开2018年第26次会议
发布时间:2018-12-28 18:01 作者:县委办 浏览:
分享:

 

 

1228,县委书记陈剑彬主持召开县委常委会2018年第26次会议,集体学习中央经济工作会议精神,传达省委十三届四次全会、省市脱贫攻坚重点工作推进会议、全市“三个专项整治”座谈会等精神,听取全县作风建设、意识形态等工作汇报,研究审议《农村集中治乱工作方案》等文件。

会议指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,为做好明年经济工作指明了方向、提供了遵循。各级各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实,坚定发展信心,抢抓战略机遇,切实加强对经济工作的领导,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动宁强脱贫奔康、富民强县、追赶超越有新气象新作为。

会议要求,各级各部门要切实把思想统一到省委十三届四全会精神上来,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,全面落实高质量发展要求,全面深化改革扩大开放,持续抓好生态环保,坚定不移把全面从严治党向纵深推进,推动中省市各项决策部署在宁强落地生根,确保脱贫奔康、富民强县、追赶超越迈出更加坚实步伐。

会议决定追授陈少勇同志全县“优秀共产党员”称号。会议还研究了其他有关工作。

县委副书记、县长黎建军,县委副书记杨帆,县委常委郑重、李永明、赵立中、马明华、丁世鹏出席会议,县人大常委会主任梁继光及有关部门负责人列席会议。