今天是:日  星期  农历
我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议
发布时间:2018-12-06 21:23 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

 

126晚,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县委副书记杨帆主持会议,县委常委、政法委书记赵立中,县法院院长田军林,县检察院检察长王衡、县公安局政委郭健出席会议。

陈剑彬强调,要深入学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,保持高站位,坚决坚定扛责任。要打出大声势,除恶务尽强震慑,线索摸排要横向到边、纵向到底,打击黑恶要面上治标、内里治本,办理案件要速战速决、罪当其罚。要治出新环境,正本清源求长效,要创建提水平,预防降风险,筑基强根本,努力维护好风清气正、秩序井然、群众安居乐业的良好环境。要全力强保障,齐心协力保平安,责任要压实,督导要压严,宣传要压紧,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

赵立中对当前扫黑除恶专项斗争工作进行了具体安排部署。

会上,传达了全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,通报了全县扫黑除恶专项斗争工作和“五查”工作开展情况,5个工作组汇报了“五访”工作情况。

县扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加会议。