今天是:日  星期  农历
陈剑彬出席汉源街道办脱贫摘帽总攻动员大会
发布时间:2018-12-04 19:58 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

 

124,汉源街道办召开脱贫摘帽总攻动员大会,县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县人大常委会副主任、汉源街道办党委书记陈益品出席会议。

陈剑彬要求,要身在最基层、政治高站位、政策有水平,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要心中有大局、铁肩担责任、走在最前列,坚定信心决心,高质量完成脱贫任务。要明确攻击点、打好主动仗、下好绣花功,做好产业就业、基础设施、志智双扶等各项工作。要分兵把守好、冲锋不懈怠、协同作战胜,既各负其责又齐心协力,团结一心,真抓实干,确保汉源街道办脱贫攻坚走在最前列、脱贫高质量。

陈益品对汉源脱贫攻坚战区总攻相关工作作了具体安排,县委办、县委党校、县财政局、滴水铺村、汉水源村、黄坝驿村等作了表态发言。

       汉源街道办全体干部,各村支部书记、主任、信息员,部分重点村第一书记,汉源街道办各帮扶单位全体干部参加会议。