今天是:日  星期  农历
黎建军主持召开青木川旅游发展专题会议
发布时间:2018-11-07 17:44 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

11月7日,县长黎建军带队检查调研青木川古镇景区部分旅游开发项目。随后,召开会议专题研究青木川旅游发展有关事宜。县委常委、宣传部部长丁世鹏,副县长周明东,青木川景区党工委书记何正剑、管委会办公室主任肖义恩出席会议。

黎建军指出,青木川古镇景区是我县旅游的龙头,经过近年发展,景区游客人数、建设品质、以及美誉度、知名度不断提升,在省级文化旅游名镇建设中名列前茅,各相关部门要进一步坚定创建5A景区的信心和决心。

黎建军强调,要严格规划、高标准设计,确保古镇独特魅力;要加快论证,加速推进,确保景区重点项目快速推进;要紧扣关键,创新思维,积极破解制约景区发展的难题;要加强管理,形成标准,不断提升景区开发品质;要齐抓共管,各尽其责,全力推进5A景区创建工作;要内引外招,加大招商,形成多方参与、齐抓共管的景区开发格局。

县政府办、县财政局、县文旅局、县文广局、县交运局、县住建局、县林业局、县国土局以及电信、移动、联通、广电网络等企业负责人参加会议。