今天是:日  星期  农历
我县召开产业扶贫精准脱贫现场推进会
发布时间:2018-11-05 22:25 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

 

115日,我县召开产业扶贫精准脱贫现场推进会。县委书记陈剑彬,县委副书记、县长黎建军出席会议并讲话。县级领导李永明、陈明杰、陈益品、张怀宏、肖义恩出席会议。

陈剑彬要求,要认识到位,做好产业脱贫大文章;要种养结合,培育特色现代大产业;要精深加工,延伸产品价值大链条;要提升销售,打造宁货出山大平台;要全面保障,凝聚产业发展大合力;要严格管控,健全工作落实大机制。

黎建军从高度重视产业扶贫、切实做好产业扶贫、强力保障产业扶贫三个方面作了具体安排部署。

会上,通报了全县产业扶贫工作情况,汉源、巴山等5个镇办和汉源街道办谢家沟村作了交流发言。

会前,与会人员还观摩了汉源街道办二道河村荷花园基地和谢家沟村肉牛养殖秸秆综合利用示范基地、干部帮扶贫困户基地。

各镇(办)党委书记、分管领导,县直部门、市县双管单位主要负责人参加会议。