今天是:日  星期  农历
黎建军检查调研城建工作
发布时间:2018-11-01 00:34 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:


10月31日,黎建军带队实地检查调研南门至高铁南站风貌改造、九龙湾大桥、南站新村、农产品贸易中心、佳和时代广场等10余处城建重点建设项目。随后,召开会议专题研究城建工作。县委常委、常务副县长鲁志文,县委常委、纪委书记、监察委主任龚新伟一同调研并出席会议,副县长周明东主持会议。

会议研究分析了城建重点项目、城市运营管理和城市发展理念等方面存在的困难与问题,听取了县住建局2019年度城建重点项目谋划情况,并就下一阶段城建重点工作进行了安排部署。

黎建军指出,县城是全县的门户,所有城建重点项目都要高标准规划,严政策实施,确保统一风貌,呈现良好形象。他强调,要市场化筹资、项目化推进、精细化管理、协作化共建,围绕各项工作任务,全面梳理影响项目进度的瓶颈制约问题,认真研究有关政策,全力化解各类矛盾问题。要做强城投公司,引进社会资本,加大招商力度,促进城市建设良性发展。要强化住建系统队伍建设,严格干部管理,加强业务培训,打造业务强、作风硬的“铁军”。

县政府办、县财政局、县住建局、县交运局、县水利局、县林业局、县国土局、县经贸局、县环保局、县电力局、县金融办、县扶贫开发公司、汉源街道办、高寨子街道办等单位负责人陪同调研或参加会议。