今天是:日  星期  农历
全市“十有十没有”平安建设推进会在宁强召开
发布时间:2018-09-30 12:00 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

 

929日,全市“十有十没有”平安建设推进会在宁强县召开,会议贯彻落实全省新时代“十个没有”平安建设现场会精神,对全市“十有十没有”平安建设工作进行推进部署。市委常委、政法委书记杨记明出席会议并讲话。

 会前,与会人员实地观摩了我县北关小学、汉源街道办金家坪村、玉河阳光社区、高寨子街道办肖家坝村“十有十没有”平安建设工作。县委书记陈剑彬陪同观摩。

会议观看了宁强县“十有十没有”平安建设专题片,宣读了全市“十有十没有”平安建设实施意见,宁强县、汉台区、市教育局、市旅发委分别作了大会发言。

 杨记明在讲话中对我县新时代“十有十没有”平安建设给予了充分肯定,指出宁强县主动作为、先行一步,率先在全市开展“十个没有”平安建设工作,此项工作开展得有声有色、富有成效。并就推进全市“十有十没有”平安建设提出要求,要提升政治站位,充分认识“十有十没有”平安建设的重要意义;要聚焦重点难点,全面提升综治及平安建设工作水平; 要强化责任担当,有效凝聚综治及平安建设工作合力,不断提高社会治理水平,提升人民群众安全感和满意度。

市委政法委、市综治委相关单位领导同志,各县区委政法委书记、综治办主任以及我县相关单位负责同志参加会议。