今天是:日  星期  农历
黎建军主持召开县政府第11次常务会议
发布时间:2018-09-28 16:26 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

 

9月28日,县长黎建军主持召开县政府2018年第11次常务会议,传达中省市有关会议精神,研究信访、脱贫攻坚、食品安全、环境保护等工作。

会议传达了全市食品药品监管工作会议精神,听取了全县上半年食品安全工作情况汇报。会议要求,要坚决落实习近平总书记“四个最严”要求,提高认识,提升站位,坚持把食品药品安全作为基础性、经常性工作抓实抓好,切实保障人民群众饮食用药安全;要以创建省级食品安全示范县为抓手,夯实工作责任,加强监督管理,不断提升食品安全工作水平;要协同联动、齐心协力,形成共抓共管、共建共享的工作格局,确保各项工作有效落实。

会议传达了全市秦岭生态环境问题专项整治工作推进会议精神,研究了我县贯彻意见。会议强调,要进一步提升政治站位,高度重视秦岭生态环境问题专项整治工作;要进一步紧抓整改任务,坚持整改标准,加快工作进度,确保有进展、见成效;要进一步严肃工作纪律,强化担当作为,确保整改工作取得实效。

会议还学习了《汉中市信访工作责任制实施细则》,研究了脱贫攻坚、扫黑除恶、财政税收、机构编制等工作。

县委常委、常务副县长鲁志文,县委常委、副县长李永明,副县长王静、李江、霍晓立出席会议。县人大常委会副主任吴春梅,县纪委副书记、县监察委副主任曹银伟,以及部分人大代表、政协委员应邀列席会议。