今天是:日  星期  农历
我县召开2018年贫困退出动态管理安排部署暨业务培训会议
发布时间:2018-09-27 17:25 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

 

927日,我县召开2018年贫困退出动态管理安排部署暨业务培训会议,县委书记陈剑彬主持会议并讲话,县级领导李永明、吴春梅、陈益品、杜斌、肖义恩出席会议。

陈剑彬强调,要坚定政治站位、思想认识不放松,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述认识再提高、工作再精细、落实再有力。要聚焦精准真实、标准质量不降低,做到减贫任务必须完成、退出程序必须规范、数据信息必须准确、脱贫结果必须真实。要压实工作责任、履职尽责不含糊,心往一处想、劲往一处使,共同抓好脱贫退出各项工作。要突出抢先抢早、明年工作不坐等,有计划、抓重点、讲方法,确保起步就加速、开局就冲刺,为明年全县脱贫摘帽赢得先机。

李永明从扎实做好贫困退出、动态管理工作等方面对当前重点工作作了具体安排部署。

会上,还传达了近期中省市脱贫攻坚有关会议精神,开展了贫困退出和动态管理工作业务培训。

各镇(办)党委书记、镇长(主任)、分管领导,县级各帮扶单位主要负责人,退出认定部门主要领导、分管领导等参加会议。