今天是:日  星期  农历
陈剑彬主持召开县委常委会第19次会议
发布时间:2018-09-14 18:11 作者:县委办 浏览:
分享:

 

914,县委书记陈剑彬主持召开县委常委会第19次会议,通报“9.12”地震震情及我县抗震救灾工作情况,传达全省扫黑除恶专项斗争督查工作视频调度会议、全省文化产业发展现场会议、全市扫黑除恶领导小组扩大会议、全市干部作风营商环境舆论环境专项整改工作推进会议、全市网络安全和信息化工作会议、全市文化产业发展工作推进会议、全市秦岭生态环保环境问题专项整治工作组(扩大)会议、全市秦岭生态环境问题专项整治工作盘点推进会议精神,研究我县贯彻意见,听取全县舆论环境集中整治专项行动工作开展情况汇报,研究部署了下一阶段工作。

会议指出,“9.12”地震发生后,我县快速反应、沉着应对,广大党员领导干部身先士卒、连续奋战,有力有效地开展应急处置,经各级认真核灾,此次地震未造成人员伤亡及重大财产损失。下一步,各级各部门要继续发扬不畏艰险、连续作战的优良作风,密切关注震情发展趋势,加强分析研判,强化值班值守,细化应急处置预案,确保人民群众生命财产安全。

会议强调,前一阶段,在全县上下共同努力下,我县干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作取得了一定成效,但深化“三项整改”永远在路上,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强思想和行动自觉,按照市委、县委的统一部署,狠抓作风转变,优化营商环境,强化舆论管控,努力实现“三个提升”、打造“三个环境”,为圆满完成年度目标各项任务营造良好的氛围环境。

会议还研究了其他有关事项。

县委常委鲁志文、郑重、龚新伟、李永明、赵立中、马明华、丁世鹏、谢小兵、杜顶出席会议,县人大常委会主任梁继光,县政协主席张钧,县政府党组成员、公安局局长李江及有关部门负责人列席会议。