今天是:日  星期  农历
我县召开污水处理和水源地保护工作推进会
发布时间:2018-09-12 22:35 作者:县委办 浏览:
分享:

912,我县召开污水处理和水源地保护工作推进会。县委书记陈剑彬出席会议并讲话。县委常委、纪委书记、监察委主任龚新伟主持会议,县委常委、副县长李永明出席会议。

陈剑彬强调,要提高站位、担起源头责任,从主体功能区定位、污染防治攻坚战、政治巡察、底线意识来认识,增强责任感和紧迫感。要健全设施、防治水体污染,对于已建成的要加强管护、对于正在建的要加快进度,统筹谋划好明年项目。要严格标准、保护水源安全,把准政策要求,扎实落实整改,健全长效机制。要各负其责、促进工作落实,河湖长分段负责、镇办分块负责、部门分线负责,齐心协力推进各项工作。

会上,安排了全县污水处理和水源地保护工作,听取了环保局、住建局、水利局、汉源街道办、高寨子街道办等单位工作汇报。

各相关镇办、有关县直部门主要负责同志参加会议。