今天是:日  星期  农历
黎建军听取氐羌田园有关规划设计汇报
发布时间:2018-08-10 15:59 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

8月9日,县长黎建军到高寨子街道办听取氐羌田园有关规划设计情况汇报,副县长周明东出席会议。

汇报会上,陕西中辉设计公司、西北勘察设计院分别汇报了关于氐羌田园有关规划设计情况,参会人员发充分表了意见建议,副县长周明东就氐羌田园规划建设相关事宜做了安排部署。

黎建军强调,规划设计单位要充分吸纳会议意见建议,对方案中路网、水电等基础设施及景观节点等设计内容加快修改、完善和优化,进一步增强规划的科学性、前瞻性和可操作性,确保符合项目总体规划和项目实际情况;项目建设单位要加快前期工作,力争重点项目早日开工建设;各相关部门单位要加大工作力度,强化环境保障,确保项目快速推进。

县政府办、县旅发委、县扶贫办、县交运局、县农业局、高寨子街道办负责人参加会议。