今天是:日  星期  农历
黎建军参加夏季“送清凉”活动
发布时间:2018-08-10 12:41 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

为认真做好一线职工夏季防暑降温和安全生产工作,8月8日,县总工会组织开展“砥砺奋进新时代、情系职工送清凉”主题活动,县长黎建军,县政府党组成员、县公安局党委书记、督察长李江参加慰问活动。

黎建军一行先后前往旭日新能源天然气综合利用施工现场、108国道改扩建路面施工标段,看望慰问了高温季节坚守岗位的重点项目一线职工,为他们送去了茶叶、毛巾、西瓜、矿泉水、防暑药物等防暑降温物资。每到一处,黎建军都详细询问一线职工近期的生活生产情况,叮嘱相关企业和施工单位要特别注意盛夏高温期间的安全生产、防暑降温工作。他强调,要依法依规、科学合理的安排工作时间,尽可能地减少广大职工高温中暑造成的职业危害,确保他们保持良好的健康状况和精神状态,度过一个安全、健康、和谐的夏季。

县政府办、县公安局、县总工会、县交运局、县园区办等部门负责人参加活动。