今天是:日  星期  农历
我县召开病媒生物防制专项考核迎检会议
发布时间:2018-08-08 12:13 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

8月7日,我县召开病媒生物防制专项考核迎检会议,安排部署迎检各项工作。县长黎建军,县委常委、宣传部部长丁世鹏,副县长汤新军出席会议。县委常委、常务副县长鲁志文主持会议。县创卫成员单位主要负责人参加会议。

会上,县创建办宣读了《迎检方案》,县委督查室通报了近期督查情况,市疾控中心就本次迎检工作提出了明确要求,陕西大绿地有害生物防制有限公司专家介绍了病媒生物及迎检各项指标。

县长黎建军强调,病媒生物防制检查验收是创建国家卫生县城的关键环节,各部门、各单位要高度重视,立即行动,对照验收标准迅速整改存在问题;要夯实责任,注重细节,坚持细处着手、细处发力,用细节提升整体形象,夯实迎检基础;要突出重点,精心准备,紧盯必查点、狠抓样本点、把握得分点,夯实责任措施,确保顺利通过检查验收。