今天是:日  星期  农历
陈剑彬主持召开县委常委会第14次会议
发布时间:2018-08-03 17:59 作者:县委办 浏览:
分享:

82,县委书记陈剑彬主持召开县委常委会第14次会议,传达了全市纪检监察工作座谈会议精神,研究了我县贯彻意见。

会议强调,做好纪检监察工作,是落实全面从严治党主体责任和监督责任的重要内容。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,层层压实管党治党责任,充分发挥纪检监察机关的独特作用,聚焦五个重点专项工作,落实“五个精准发力” 要求,深入开展冯新柱案“以案促改”工作,坚持把纪律规矩挺在前面,持续保持在惩治腐败高压态势,着力构建风清气正的良好政治生态。

会议还研究了其他事项。

县委副书记、县长黎建军,县委副书记杨帆,县委常委郑重、龚新伟、李永明、赵立中、马明华、丁世鹏、冯百焕出席会议,县人大常委会主任梁继光、县政协主席张钧及有关部门负责人列席会议。