今天是:日  星期  农历
县委常委会召开第12次会议
发布时间:2018-07-09 17:07 作者:县委办 浏览:
分享:

79,县委书记陈剑彬主持召开县委常委会第12次会议,集体学习《省委办公厅省政府办公厅印发〈关于落实食品安全党政同责的意见〉的通知》,审议关于召开宁强县第十七届人民代表大会第三次会议有关事宜,听取上半年全县重点项目建设和安全饮水工程进展情况汇报,研究部署下一阶段工作,审定《宁强县环境保护督查巡查工作方案(试行)》。

会议要求,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持党政同责,夯实工作责任,加强监管队伍建设,保障经费投入,强化目标管理,严肃责任追究,不断健全食品安全治理体系,切实保障人民群众食品安全。

会议强调,上半年全县上下坚定不移实施“项目带动”战略,强力推进重点项目建设,圆满实现了“双过半”目标。下半年,要紧紧围绕年度目标,抢抓施工黄金季节,倒排工期,夯实责任,强化协调,优化环境,全力保障重点项目快速推进。

会议还研究了其他事宜。

      县委副书记、县长黎建军,县委常委郑重、龚新伟、李永明、赵立中、马明华、杜顶、冯百焕出席会议,县人大常委会主任梁继光及有关部门负责人列席会议。