今天是:日  星期  农历
康杰到宁强检查防汛工作
发布时间:2018-07-03 23:23 来源:宁强县政府 作者:纪委 浏览:
分享:

7月3日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任康杰带领相关人员到宁强检查防汛工作。

康杰一行先后来到县防汛办和县气象局,查看了防汛值班带班情况、雷达回波图和卫星云图,仔细询问了雨情汛情监测实况,了解了宁强气候特点和近期云层分布、天气变化趋势等。

康杰指出,防汛工作事关经济社会发展大局,事关人民生命财产安全,近日宁强境内连降大雨,防汛压力大、任务重,全县上下要认真落实市委、市政府安排部署,坚决把防汛工作做细做好。

康杰强调,要提高政治站位,以对人民群众高度负责的精神,扎实有序推进防汛各项工作;要密切关注天气变化,及时发布信息,对雨情天气做到早预测、早预警、早预报,对汛情隐患做到及时发现、及时报告、及时处置;要强化责任意识,加强值班值守,严密巡查监测,保持信息畅通,认真落实防汛措施,确保平稳渡过汛期;要紧绷防汛安全这根弦,牢牢守住不发生安全事故的底线,确保干部群众生命财产安全。

县委书记陈剑彬,市纪委常委、秘书长闫小虎,县委常委、县纪委书记、县监察委主任龚新伟,县委常委、统战部部长马明华陪同检查。