今天是:日  星期  农历
我县召开2018—2020年脱贫攻坚项目库审定会议
发布时间:2018-06-11 21:21 来源:宁强县政府 作者:马长兴 浏览:
分享:

6月10日,县长黎建军主持召开我县2018—2020年脱贫攻坚项目库审定会议。县委副书记杨帆,县委常委、副县长李永明,县政协副主席、统计局局长杜斌出席会议。

会上,各责任单位负责人就项目编制情况进行了汇报。随后,参会人员就项目库的编制规模、建设内容、资金来源及脱贫成效等方面进行了讨论研究,并提出了意见建议。

黎建军强调,要坚持原则,对标目标任务,突出脱贫攻坚成效、保障重点工程、壮大集体经济、培育产业主体、整治农村环境等重点,高质量编报项目库;要加强研究,确保各项目能够高效益发挥作用;要加强协调,高效的完成各项项目编制任务;要加快实施,确保项目库各项目都能早日落地见效。

会议还研究了我县二季度经济运行情况。

县直有关部门、单位负责人参加会议。