今天是:日  星期  农历
县委保密委员会召开全体扩大会议
发布时间:2018-05-16 16:39 作者:县委办 浏览:

      516,县委保密委员会召开全体扩大会议。县委副书记、县委保密委员会主任杨帆出席会议并讲话。县委保密委员会成员部门、全县各涉密重点单位、主要门户网站管理部门的有关领导、保密工作人员参加了会议。县委办公室主任、县委保密委员会副主任刘德宏主持会议。

会上,与会人员集体观看了网络安全专题片《第五空间》,县委办公室副主任周爱林通报了有关失泄密案例,并就全县保密工作薄弱环节进行了点评。

杨帆就做好新时代保密工作作了讲话。她指出,近年来在县委的正确领导和市委保密委的帮助指导下,全县保密工作取得了优异成绩,但也还存在一些问题,不容忽视,亟待解决。她要求,全县各级各部门特别是保密委成员部门和涉密重点部门,要提高政治站位,增强做好保密工作的思想自觉;要坚持目标导向,不断提升保密工作能力水平;要强化协调联动,凝聚做好保密工作强大合力,为推动保密工作高质量发展、服务保障脱贫奔康、富民强县、追赶超越作出新的更大贡献。