今天是:日  星期  农历
我县召开农业农村工作会议
发布时间:2018-05-04 16:42 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:

 

54,我县召开农业农村工作会议。县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县委副书记、县长黎建军主持会议,县委副书记杨帆,县委常委、副县长李永明,县人大常委会副主任吴春梅、县政协副主席张怀宏,青木川景区管委会办公室主任、青木川镇党委书记肖义恩出席会议。

陈剑彬强调,要提高认识,增强实施乡村振兴战略的责任感;要抓住关键,找准实施乡村振兴战略的着力点,扎实推进产业发展、生态环保、文明建设、乡村治理、农民增收、脱贫攻坚、农村改革等工作;要强化领导,提升实施乡村振兴战略的落实力。

黎建军要求,要抢抓机遇,统筹谋划,突出重点,形成合力,狠抓落实,不断开创宁强“三农”工作新局面。

会上,农工部、高寨子街道办等6个单位作了交流发言,杨帆就农业农村工作作了具体安排。

      各镇(办)书记、镇长(主任)、分管领导,县委、县政府各工作部门、直属机构主要负责人,县人大办、县政协办主要负责人,各人民团体、市县双管单位主要负责人等参加会议。