今天是:日  星期  农历
陈剑彬主持召开县委全面深化改革领导小组第28次会议
发布时间:2018-04-12 20:48 作者:县委办 浏览:

  

   4月12日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长陈剑彬主持召开县委全面深化改革领导小组第28次会议,传达了中央全面深化改革委员会第1次会议精神,审议通过了《宁强县医疗共同体建设实施方案(试行)》和《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》,听取了9个专项领域改革工作汇报,研究部署了下一阶段改革工作。

  会议指出,中央全面深化改革委员会第一次会议的召开,体现了党中央坚定不移推进改革的决心和毅力。各级各部门要准确把握新时代的改革精神,坚决贯彻落实党中央改革决策部署,结合我县实际,不断把深化改革工作引向深入。

  会议强调,要稳步推进医疗服务共同体建设,有序实施医保包干预付制改革,引导医疗卫生资源下沉,不断提升基层医疗服务水平。

  会议要求,各级各部门特别是改革领导小组成员部门要进一步推动思想再解放,夯实工作责任,聚焦关键环节,统筹抓好深化改革各项工作。

      县委副书记、县长黎建军,县委副书记杨帆,县委常委鲁志文、李永明、马明华、丁世鹏,县政协副主席张怀宏,县委全面深化改革领导小组成员单位负责人及各专项小组联络员、有关部门负责人参加会议。