今天是:日  星期  农历
我县召开深度贫困村脱贫攻坚推进会
发布时间:2018-04-11 23:47 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:

  

 

  4月11日,我县召开深度贫困村脱贫攻坚推进会。县委书记陈剑彬、县委副书记杨帆出席会议,县委常委、副县长李永明主持会议。

  陈剑彬强调,深度贫困村脱贫攻坚工作必须要有高度的责任感,深刻领会习近平总书记关于深度贫困地区脱贫攻坚工作的要求,扎实抓好贯彻落实。深度贫困村脱贫攻坚工作必须要用更大的力度推进,在项目资金安排、组织领导、干部帮扶等方面全面加强力度,加快工作进度,确保按时脱贫退出。

  杨帆对开展好当前深度贫困村脱贫攻坚工作作出具体安排,李永明就贯彻会议精神提出要求。

  会上,大安等有深度贫困村脱贫任务的8个镇办和农业等7个行业部门作了发言,扶贫办安排了深度贫困村项目编报事宜。

  涉及深度贫困村的镇办、部分行业扶贫部门、帮扶单位主要负责人,14个深度贫困村支部书记参加会议。