今天是:日  星期  农历
黎建军召开全县茶叶产业发展调研座谈会
发布时间:2018-03-12 21:33 来源:宁强县政府 作者:马长兴 浏览:

 

  3月9日下午,县长黎建军召开全县茶叶产业发展调研座谈会,听取茶叶产业发展意见建议,分析研判当前茶产业发展形势,讨论研究全县茶叶产业在提高质量、做大品牌、拓展市场等方面的对策措施。

  会上,县农业局就全县茶产业发展情况作了汇报,与会茶叶企业和相关部门负责人就全县茶产业发展提出了很好的意见建议。

  黎建军指出,茶叶产业是我县农业主导产业之一,发展基础良好。各级各部门要全力支持茶叶企业发展,真心帮扶,加强引导,共同努力,把全县茶产业做好、做强、做活。他要求,县农业局等部门要加强研究,制定政策,大力支持茶叶产业发展;各茶叶企业也要主动作为,不断做优产品、做强品牌,在全县经济发展中贡献力量。

  县委农工部、县财政局、县农业局、县扶贫办、县市场监管局、县茶叶中心等部门以及千山茶叶、汉水之春等7家茶叶企业负责人参加会议。