今天是:日  星期  农历
我县召开2018年县委工作会议
发布时间:2018-03-08 22:32 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:


 

  3月8日,我县召开2018年县委工作会议。县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县委副书记、县长黎建军主持会议,县委常委郑重、龚新伟、李永明、赵立中、马明华、丁世鹏、冯百焕等县级领导出席会议。

  陈剑彬对全县各党委党组2017年的工作给予了充分肯定。关于2018年工作,他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力增强组织工作的组织力和战斗力、宣传工作的引导力和感染力、政法工作的震慑力和保护力、统战工作的凝聚力和影响力、党管武装工作的领导力和保障力、农业农村的新活力和新动力、党办工作的协调力和服务力、党委其他工作的向心力和落实力,带头狠抓落实全面推进各项工作提质见效。

  会上,对全县组织、农业农村、政法、统战、宣传、武装工作进行了安排部署,各党委党组向县委递交了意识形态工作责任书,各镇(办)递交了维护稳定和平安建设目标责任书。

  各镇(办)党委书记、镇长(主任)、副书记、组织委员、武装部长,县直各部门、各市县双管单位主要负责人等参加会议。