今天是:日  星期  农历
县委常委会召开2018年第5次会议
发布时间:2018-03-07 23:02 作者:县委办 浏览:
 

  3月7日下午,县委书记陈剑彬主持召开县委常委会2018年第5次会议,传达市“两会”,市委工作会议及全市组织、政法、宣传、统战、党委办公室工作会议,市纪委五届三次全会,省、市脱贫攻坚推进会议,全市村“两委”换届选举工作动员部署暨业务培训会议精神,研究审定《关于安全生产领域改革发展的实施意见》。

  会议指出,市“两会”是在全市加快追赶超越的关键时期召开的重要会议。各级各部门要认真学习领会市“两会”精神,聚焦追赶超越、建设“三市”战略目标,结合我县工作实际,牢牢把握工作重点,切实抓好贯彻落实。

  会议要求,各级党组织和纪检监察组织要深入学习领会市纪委五届三次全会精神,进一步提高政治站位,理清工作思路,认真谋划好全年纪检监察工作,坚定不移把全面从严治党推向纵深。

  会议强调,各级各部门要对标省、市脱贫攻坚推进会议精神,提高站位,对标找差,保持定力,精准发力,努力推动春季攻势行动见实效,高质量打赢打好脱贫攻坚决胜战。

  县委副书记、县长黎建军,县委常委郑重、龚新伟、李永明、赵立中、马明华、冯百焕出席会议,县人大常委会主任梁继光、县政协主席张钧及有关部门负责人列席会议。