今天是:日  星期  农历
我县召开2018年脱贫攻坚第一季度推进会
发布时间:2018-03-07 21:55 作者:县委办 浏览:

  3月7日,我县召开2018年脱贫攻坚第一季度推进会。县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县委副书记、县长黎建军主持会议,县人大常委会主任梁继光、县政协主席张钧等全体县级领导出席会议。

  陈剑彬强调,要持续提高站位,始终保持政治上的清醒;要强化镇办实施,始终保持行动上的快速;要推动部门落实,始终保持合力上的凝聚;要县级领导带头,始终保持工作上的标杆;要深化作风建设,始终保持质量上的提高。

  黎建军要求,要迅速传达贯彻落实会议精神,围绕春季攻势“三项行动”和全年脱贫攻坚目标任务,突出工作重点,强化帮扶合力,统筹推进各项工作。

  会上,听取了18个镇办及“24条线”行业扶贫牵头单位工作汇报,对各镇办各部门各单位春季攻势“三项行动”开展情况进行了通报点评。

  各镇办党委书记、镇长(主任),“24条线”行业扶贫牵头单位和配合部门主要负责人,县脱贫办、扶贫办科级领导干部参加会议。