今天是:日  星期  农历
我县召开宁强籍在外成功人士座谈会
发布时间:2018-02-11 22:58 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
   2月11日,我县召开宁强籍在外成功人士座谈会,县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县委副书记、县长黎建军介绍了全县经济社会发展情况,县人大常委会主任梁继光,县政协主席张钧,县委副书记杨帆,县委常委鲁志文、龚新伟、赵立中、马明华,副县长周明东、汤新军出席会议。

  会上,陈剑彬对广大在外宁强籍企业家多年来对宁强所做的贡献表示了肯定和感谢。他指出,新时代宁强发展既面临着困难和挑战,同时也拥有良好机遇,希望广大在外宁强籍企业家继续发挥自身优势,多关注广宣传,多牵线促合作,多建言献智慧,建项目共投资,与全县人民共同努力,使我们的家乡在新时代中国特色社会主义伟大征程中焕发出新的光彩。

  会上还进行了宁强农特产品企业产品推介,驻点招商代表、成功人士进行了交流发言。会前,与会人员参观了循环经济产业园区,考察了西成高铁宁强南站站前广场、旭日新能源等项目和企业。

      宁强籍在外成功人士代表,有关企业、部门负责人参加会议。