今天是:日  星期  农历
我县召开离退休干部迎春座谈会
发布时间:2018-02-07 23:23 作者:县委办 浏览:
分享:

  2月7日,我县召开离退休干部迎春座谈会。县委书记陈剑彬出席会议并讲话。县委副书记、县长黎建军,县委副书记杨帆,县上领导鲁志文、郑重、陈志平、张怀宏出席会议。

  陈剑彬首先代表县委、县人大、县政府和县政协,对全县所有离退休老干部致以新春的祝福和节日的问候。他指出,宁强正处在加快脱贫奔康、富民强县、追赶超越的关键时期,建设任务繁重,也还面临着一些困难,需要全县广大老干部一如既往地发挥余热,发挥带动作用和纽带作用,继续为宁强发展献计出力。县委将更加重视和支持老干部工作,各级各部门要在政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾。

  会上,通报了宁强经济社会发展情况;老干部们围绕全县工作踊跃发言,提出了很好的意见和建议。

  离退休干部代表、相关部门负责人参加座谈会。