今天是:日  星期  农历
县政府党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-07 11:57 来源:宁强县政府 作者:文广局 吴凯 浏览:
   2月6日下午,县政府党组召开2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,结合班子和个人思想、工作实际,查找突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。县政府党组书记、县长黎建军主持会议,县政府全体党组成员参加会议。

  会议通报了县政府党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况。

  黎建军代表县政府党组作对照检查,对存在的主要问题、问题产生的原因进行了深刻剖析,并提出了下一步的努力方向和改进措施。党组成员逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃批评和自我批评,达到了坦诚相见、相互帮助、改进工作、增进团结的目的。

      就进一步巩固好本次民主生活会成果,扎实抓好下一阶段工作,黎建军强调,县政府党组班子要坚持问题导向,扎实推进整改落实,推进团结、务实、奋进的党组班子建设;要坚持带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动新思想新观点新战略新举措在宁强落地生根;要注重真抓实干,紧盯全年十项重点工作,抓早动快,为全年工作开好头、起好步,确保实现首季“开门红”;要树牢“四个意识”,树立党组班子的良好形象。